輸出・輸入・貿易等の海外取引B2Bサポート c&f cif fob

英語版サイトはこちら

お問合せ

個人情報の取り扱いについて

私たちWBCは常に安心・安全なサービスを提供し続け、いつまでも皆様に信頼される企業でありつづけたいとの考え方のもと、 責任ある担い手として、以下の方針に従い、情報セキュリティの確保に努めブロードバンド・ユビキタス社会の健全な発展に貢献してまいります。

株式会社エボリューション&クリエイト(以下、「弊社」といいます)は、弊社が運営するサイト(以下本サイトといいます)は、 お客様個人に関わる情報に対して、適切に保護し常に細心の注意を払うことをお約束いたします。

1
お客様からいただく個人情報は、利用目的を明確に定め、お客様の同意を得た範囲で利用します。
2
弊社は、個人情報を安全に管理するために、セキュリティの確保・向上に努めます。
3
個人情報の処理等を社外委託する場合は、委託業者に対し、個人情報取り扱いに関する留意事項を徹底厳守するよう指導します。
4
個人情報の売買、貸与、及びこれに類する行為は一切致しません。
5
弊社は、お客様の個人情報を、サイト内の検索、メールマガジンによる情報提供、ご相談への対応およびその確認などに利用させていただき、これらの目的のためにお問い合わせ内容の記録を残すことがあります。
6
お客様が、ご自身の個人情報の照会などを希望される場合は、担当の窓口にご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。
7
弊社は、関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。
8
ブロードバンド・ユビキタス社会における情報セキュリティの重要性を深く認識し、安心・安全で便利なネットワーク環境の構築に努め、情報セキュリティの確保に取り組んでまいります。
9
情報を保護することは、WBCの事業活動の基本であり、企業としての重要な社会的責任であることを会社の役員・従業員が十分に認識し、通信の秘密の厳守はもとより個人情報保護法等の関連法令等を遵守してまいります。
10
情報セキュリティの管理体制を整備し、情報への不正なアクセス、情報の紛失・改ざん・漏洩の防止等に向けた物理面、 システム面での厳格なセキュリティ対策の実施、社員教育の徹底、委託先への適切な監督等、 情報の保護に向けた必要な取り組みを継続的に実施してまいります。
11
免責事項
弊社では次の赤貧を拒絶します。
(1)本サイト、或いは本サイトにリンクし、またはリンクされる他のいかなるウェブサイトにおいていかなる方式に関する 言葉の表現・暗黙・法定・またはその他の方法による保証。
(2)本サイト上またはアクセスの情報、あるいは本サイトにリンク、 またはリンクされる他のウェブサイトの使用に関連して起こるいかなる人々に対する損失または損害について、いかなる理由での法的責任。
12
コピーライト及び商標について
本サイト上で読み取られる、または見る事ができるすべては著作権で保護されておりますので、 規定されている目的以外での使用はできません。 よって本サイトに登録されております商品名やブランド名はそれぞれの所有者の商標であり、 登録商標であることがございますので、本サイトに表示されております商標を所有すると思われる該当第三者の書面による 合意なしに本サイトに表示される商標をライセンスまたは使用する権利が認められているものと解釈されるものは一切ありません。

また本サイトに表示される商品イメージは正当な所有者以外、 いかなる者によってもその使用は禁止されております。 商品イメージの独断使用については、国際的な著作権法、商標法、プライバシーに関する法律、広告宣伝、情報伝達規制、 法令を侵害することがございます。

また本サイトコンテンツに関しては著作権者の書面による合意なしにはいかなる目的でもコンテンツの流通、修正、送信または再利用、再投稿などの使用は許可されておりません。